Ingredientes (para 1 dose):
• 20gr de flocos de aveia
• 100mL de claras de ovo
• 150mL de água
• Casca de limão
• 1 pau de canela
• 1 iogurte skyr de sabor
Num tacho, juntar os flocos de aveia, as claras, a água, a casca de limão e a canela. Cozinhar em lume brando até as papas de aveia ganharem a consistência desejada. No fim, juntar o iogurte (reservar cerca de 1 colher para decorar no fim) e envolver com as papas. Decorar com o restante iogurte e polvilhar com canela (opcional: juntar 1 peça de fruta).
213kcal, 22g hidratos de carbono, 24g proteína e 2,5g lípidos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
FILIPE MENDES
LISBOA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – ALEXANDRA SALVADOR PISCO
NUTRICIONISTA 3464N
DESENVOLVIDO POR WEBTECH