• 60g de farinha de aveia
• 1 scoop (25g) de whey (usei de sabor a baunilha)
• 1 iogurte skyr natural sólido (150g)
• 230mL de claras de ovo pasteurizadas
• 1 colher de chá de fermento em pó
Misturar os ingredientes todos até obter uma mistura uniforme. Cozinhar as panquecas numa frigideira anti-aderente, em lume baixo, ou numa máquina própria para panquecas (eu uso a da @prozisportugal).
Por dose: 172 kcal | 21g Proteína | 15g HC | 2,7g Açúcares | 2,5g Lípidos
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
FILIPE MENDES
LISBOA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – ALEXANDRA SALVADOR PISCO
NUTRICIONISTA 3464N
DESENVOLVIDO POR WEBTECH