• 30 gr de farinha de coco
• 1 scoop de whey de coco e cacau (opcional)
• 10 gr de cacau em pó
• 2 ovos
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 120 mL de leite magro
Misturar todos os ingredientes e cozinhar as panquecas numa frigideira anti-aderente previamente aquecida, em lume médio. Servir com raspas de coco e frutos vermelhos.
Por dose: 214 kcal, 21g Proteína, 8,8g Glícidos (dos quais 5.8g açúcares), 8,9g Lípidos (dos quais 4,4 saturados), 3.2g Fibra
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
FILIPE MENDES
LISBOA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – ALEXANDRA SALVADOR PISCO
NUTRICIONISTA 3464N
DESENVOLVIDO POR WEBTECH