🍃 1 ovo
🍃 100mL de claras de ovo
🍃 1 mão cheia de espinafres
🍃 1 colher de chá de queijo parmesão
🍃 2 triângulos de queijo light
🍃 50g de salmão fumado
Triturar o ovo com as claras e os espinafres, com o auxílio de uma varinha mágica. Juntar o queijo ralado. Cozinhar o crepe numa frigideira anti-aderente, em lume médio, de ambos os lados. Barrar metade do crepe com os triângulos de queijo, e cobrir com o salmão fumado, cortado em pedaços. Fechar o crepe.
242kcal | 16g HC | 0,6g Lip | 32g Prot
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Quis ipsum suspendisse ultrices gravida. Risus commodo viverra maecenas accumsan lacus vel facilisis.
FILIPE MENDES
LISBOA
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – ALEXANDRA SALVADOR PISCO
NUTRICIONISTA 3464N
DESENVOLVIDO POR WEBTECH